注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邮来邮去--纵览云飞的集邮博客

感谢各位的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮来邮去--纵览云飞的集邮博客 纵览云飞。江西浔阳人。喜欢集邮(但不是很专业)。 收集台湾、香港邮品、火车邮戳、生肖邮品、原地邮品。 请多提意见!谢谢!

网易考拉推荐

发一个欠资封,能不能算是封中奇葩?(图片)  

2014-09-09 16:44:58|  分类: 我的收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发一个欠资封,能不能算是封中奇葩?(图片) - 纵览云飞 - 邮来邮去--纵览云飞的集邮博客
这枚欠资封是香港朋友送给我的,是由四川江油寄香港的实寄封。
信封:中国邮政制作的2011年中国邮政贺卡获奖纪念封;
贴票:1、中国鸟1.20元邮票一枚,2、上海世博会会徽1.20元邮票一枚,会计2.40元。
      2、香港欠资邮票:50分一枚、$1.00元4枚,合计欠资邮票港币4.50元。
邮戳:四川江油三合镇1#戳一枚、四川绵阳质检戳一枚、香港邮戳三枚。
附戳:“印刷品”戳一枚、“水陆”戳一枚、“欠资”戳一枚、香港“邮件收到时,情况已是这样”戳一枚。
注意的地方:是邮件上的欠资戳及中国邮政的处理方法与邮件处理规则上有不同的地方,即邮件没有按规定进行处理,大家看看图片,就知道了!
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017